Commenti e recensioni di chi lo usa 2018-03-04T15:40:54+00:00

Opinioni, recensioni e commenti forni a legna Pizza Party

Alcune opinioni dei nostri clienti le può trovare su Ciao.it, Ciao.co.ukFacebook reviews oppure dopo previa autorizzazione la potremo mettere in contatto con un nostro cliente vicino a lei!

Alcune recensioni di clienti su Facebook

Forni a legna Pizza Party
4.9
powered by Facebook
Chris Chua
Chris Chua
2018-04-30T17:50:49+0000
I have a Passione 70 x 70 all the way from Italy to my home country Malaysia. The owner is very helpful during the whole shipment process and the oven built quality is superb. I do not have any experience in Wood Fired cooking but it's very easy to get started. Preheat the oven is easy and fast! Never thought wood fire cooking has this amazing! Since you go wood fired cooking, the food tasted incredible and you can't look back! I used it roasted all kind of veggies and it tastes fantastic like never before! I've been dreaming to get one pizza party oven since 2015, this year I moved back finally my dream come true, no regret. Feeling proud to be one of the Pizza Party users, highly recommended.
Matteo Zerbone
Matteo Zerbone
2018-04-29T10:39:24+0000
Spettacolare ,versatile, mobile ,ci si puo fare di tutto. Lo raccomando assolutamente !
Valerio Alderighi
Valerio Alderighi
2018-04-28T16:26:28+0000
Don Frank
Don Frank
2018-03-25T22:53:19+0000
I love the you tube info, your web site and the help from the company. I'll be purchasing the 70x90( any ideas) like the larger oven. in April 6th for my 62 birthday. I would love to take a trip to visit your country and take my bike cycle, eat your food drink some wine and make friends. Been retired for 12 years from the fire service; like to cook, garden, swim ride my bike. like your Company and your response too. Thank you Don Frank
Lena Boeder
Lena Boeder
2018-03-23T16:38:18+0000
Andrea Sapio
Andrea Sapio
2018-02-20T11:23:03+0000
Mi sono fatto il regalo di Natale, un bellissimo 70x70 montato in un attimo, uno strumento eccezionale per fare pizze meravigliose! L'azienda merita ogni tipo di complimento per il trattamento ricevuto, i consigli di utilizzo e le risposte alle svariate domande fatte!! Troverete Grande professionalità, cortesia e disponibilità in fase di acquisto del vostro forno preferito.
Barabino Luca
Barabino Luca
2018-02-14T08:01:06+0000
Bellissimo forno a legna pizze, focacce, e non solo tutto buono e squisito cosa chiedere di più?
Brianand Angela Amorose
Brianand Angela Amorose
2018-02-10T13:39:14+0000
Just ordered the Pizzone! Can't wait. Will post pics/comments once it is here.
Debashis Neoge
Debashis Neoge
2018-01-22T12:31:57+0000
Luigi De Stefano
Luigi De Stefano
2017-11-30T08:41:55+0000
Santo Merenda
Santo Merenda
2017-11-05T14:16:47+0000
Bonanni Stefano
Bonanni Stefano
2017-10-30T09:01:10+0000
il 16 ottobre ho comperato il pizzone veramente stupendo un sogno realizzato grazie a Pizza Party e alla loro gentilezza. un forno veramente ottimo direi strepitoso il 16 ottobre era anche il compleanno della mia compagna .....proprio un bel regalo grazie un forno che mantiene il calore alla grande ,dopo le pizze si puo' cucinare di tutto per come rimane caldo
Vieri Parrini
Vieri Parrini
2017-10-09T09:51:09+0000
Carmine De Maio
Carmine De Maio
2017-08-13T16:52:33+0000
Ottimo!!L ho preso ad agosto 2017 e sono troppo contento dell acquisto.Le pizze vengono favolose e la persona che mi ha accolto e'stata davvero gentile,lo consiglio a tutti
Suesergio Faziodimauro
Suesergio Faziodimauro
2017-07-28T20:51:13+0000
Forno spettacolare che raggiunge velocemente e mantiene molto bene la temperatura! Azienda serissima e proprietario cordiale e disponibilissimo.

forno Pizza Party forni commenti e recensioni

Qui parlano di noi, commenti e opinioni di voi clienti che avete un forno a legna Pizza Party da anni.

Giornali che hanno scritto di Pizza Party

commenti e recensioni Pizza Partycommenti e recensioni Pizza Partycommenti e recensioni Pizza Party

Clicca sull’immagine per leggere l’articolo

Sempre più appassionati della Pizza usano i forni a legna Pizza Party in modo professionale per lavoro facendo Street food, Pizza Catering, Pizza a domicilio, Pizza on the road feste e fiere

Visitate anche i siti di alcuni dei nostri clienti specializzati nel Pizza Catering, Pizza Party per compleanni inaugurazioni ed eventi a base di pizza.

Conlemani (NL), Facebook Proper Pizza Co web site pizza-party.co.uk (UK), Viva la pizza (NL), Facebook Tu Pizza Party web site Tu Pizza Party (ES), web site PizzainMovimento (IT), Palazzo Pizza Party ES, Mani in Pasta pizza-catering-firenze.com  e facebook catering (IT), Pizza Pazza facebook e Pizza Pazza web site (NL), Secret Pizzeria (NL), Facebook Pizza Vagabonda (IT), Facebook Jhonnys Pizzaparty (ES), Facebook JIPI Empanadas Foodbike (DK), Facebook Pizza Nocciano (USA), Facebook Sazon con fusion (MX), Facebook PizzaBaker (USA), Facebook Adriano la pizzeria a casa tua (IT), Facebook Pizza chef on the road (IT), Facebook Jens Kok IVS (DK), Facebook Margherita tutta la vita (NL), Facebook Millimetro (IT), web site Ardore (BE), Facebook Attorno (BE), Buon ape tito website (BE), Què es in house pizza website (Guatemala),  Street food truck pizza oven (USA street food truck), Yukon instagram(USA), SfornatoUK facebook (UK street food), instagram Tafel (Galles), Gourmet Hog Roast (UK), Facebook Street food truck Pizziamo (PL), Facebook Ritz Carlton Resort (JP), web site & facebook Vedovnspizza (NO), Facebook SicilyVan street food truck (UK)

Pizza Party e il tuo Business

Sul nostro canale Youtube troverai la playlist di alcune loro video presentazioni relative ad eventi realizzati e che rendono l’idea delle potenzialità dei forni a legna Pizza Party

Qualità Professionale a prezzo di produzione.

Acquista ora e approfitta delle offerte in corso del produttore

ACQUISTO ONLINE
RITIRO IN SEDE

Forno a legna per pizza portatile

Condividi questa pagina